Главная Новости…

Новости грузоперевозок и автомобильного транспорта

Самые актуальные новости в сфере грузоперевозок,  а так же в области законодательства автомобильного транспорта. Мы ежедневно отслеживаем различные новости, нормативные акты, законопроекты Российские и местные,  расмещаем их в новостном разделе нашего сайта.

Страница
  • Очереди на переправе порт Кавказ-порт Керчь стали меньше

    За последнюю неделю на переправе порт Кавказ-порт Керчь значительно сократились очереди, легковых машин стало меньше в 4-5 раз. А грузовиков, которых скопилось из-за шторма и тумана до 800 машин в…
  • Рост цен на бензин и дизель с 2015 году

    Рост цены акцизов на бензин и дизель с 2015 году полностью одобрен государственной думой Российской Федерации. Если акциз вырастет на 1 рубль за литр, то цена бензина поднимается на 3 рубля за литр.…
  • Грузоперевозки в Казахстан

    Грузоперевозки из городов России в Казахстан автомобильным транспортом. Наша компания открывает новое направление в области грузоперевозок, теперь наши клиенты могут заказать доставку грузов практически из всех регионов России в города Казахстана. Пока мы не принимаем к перевозке мелкие, и сборные грузы. В нашей транспортной компании доступна доставка грузов массой более 500 кг или более 5 кубов. Наиболее просто осуществляется грузоперевозка выделенным транспортом, фурами 20 тонн и грузовиками 10 тонн.

  • Специфика перевозки бананов

    Продукты питания и скоропортящиеся грузы, требуют к себе очень щепетильное отношение. Но некоторые фрукты, овощи, охлажденные или замороженные продукты,  должны перевозиться еще при более тщательной подготовке и контроле. Например грузоперевозка бананов при правильном подходе, не вызывает ни каких затруднений...

  • Паромная переправа порт Новороссийск - порт Керчь (Крым)

    С начала прошлой недели , примерно 27 октября 2014 года цена паромной переправы Новороссийск-Керчь, изменилась. Для начала хочу сказать что старая стоимость в районе 25 000 рублей за 1 машину с грузом до 20 тонн.  Я так понимаю, такой тариф вызвал возмущение среди перевозчиков. И было сделано изменение, цену опустили до 16 700 рублей. Но давайте обратим внимание грузовладельцев, перевозчиков, а так же других агентов и представителей транспортных компаний, на процесс формирования цены...

Страница