Перевозка мяса

В транспортной компании "ДИСПНОВО", Вы можете заказать перевозку мяса. Ежедневно в наличии свободные автомобили для доставки грузов в любом направлении по территории России и ближнего зарубежья. 

В нашем автопарке есть транспорт от 2 до 20 тонн: газели, 5-тонники, грузовики и еврофуры. Мы работаем как за наличный, так и по безналичному расчету. 

Перевозка мяса в рефрижераторах

Перевозка мяса в Москву и другой город России выполняется с использованием надежного современного специализированного автотранспорта и с соблюдением всех требований закона.

Cтоимость перевозки охлажденного мяса или замороженного рассчитывается в каждом случае индивидуально и зависит от параметров конкретного заказа. Благодаря тому, что тарифы формируются только на основании реальных затрат, цена на грузоперевозки мясной продукции доступная.

Правила перевозки мяса 

Наша компания перевозит сырую мясную продукцию в точном соответствии с правилами перевозка скоропортящихся грузов. 

  • Автоперевозки выполняются на автомобиля-фургонах и рефрижераторах, каждый из которых имеет санитарный паспорт Роспотребнадзора. 
  • После загрузки автомобили пломбируются.
  • Транспортировка осуществляется только отдельно от других видов продуктов.
  • Перевозка замороженного мяса и охлажденного проводится отдельно. Замороженные продукты укладываются в кузове автомобиля штабелями и предварительно заворачиваются в пергамент или пленку, и укладываются в картонные коробки или контейнеры. Охлажденные упаковываются в специальную тару.
  • Учитывается необходимость свободной циркуляции воздуха в кузове: расстояние от груза до потолка фургона составляет не менее 30-35 сантиметров. 
  • При перевозке мяса в таре она закрепляется в кузове, чтобы исключить ее смещение.
  • Температура в рефрижераторе поддерживается на уровне, который устанавливают правила транспортировки скоропортящихся грузов. Температурный диапазон составляет от -16 до -23◦С. При наличии таких требований устанавливаются определенные параметры вентиляции кузова и влажности воздуха в нем.
  • Если транспортируется замороженное мясо, его оттаивание и повторное замораживание не допускается.

Виды перевозимой мясной продукции

У нас вы можете заказать доставку сырого мяса в разных состояния:

  • парного: в течение полутора часов после забоя скота;
  • остывшего: когда его температура опускается до +12◦С;
  • охлажденного: при температуре не выше +4◦С; на протяжении суток после забоя;
  • замороженного: температура продукта достигает -8◦C. 

В каждом случае соблюдаются определенные условия.

Как заказать перевозку мяса?

Чтобы подать заявку на транспортные услуги нашей компании, обращайтесь к специалистам через форму обратного звонка на сайте или звоните по телефону. 

Цена перевозки мяса

Узнать цены на грузоперевозки можно обратившись к нашим менеджерам через форму обратной связи или по телефонам указанным на сайте. Расчет стоимости происходит с учетом всех характеристик вашего груза и особенностей маршрута. В течение нескольких минут вы получите ответ на интересующий вас вопрос.